Рубрика «Глазурь и помадки»

Глазурь-помадкаВ кондитерском производстве глазурь-это блестящее покрытие кондитерских изделий. Глазури используются для покрытия конфет, тортов, пряников, мороженного и пирожного. для нашего рецепта глазури-помадки необходимо: Двести пятьдесят- триста грамм сахара, двести млг воды, одна чайная ложка лимонного сока, одна столовая ложка натурального или искусственного мёда. Техника приготовления: Вскипятить сахар с водой в кастрюле с толстыми стенками. Необходимо изредка помешивать, снимая при этом пену и...
Помадка из сухого молокаТребуемые ингредиенты: Пол стакана сахара, один стакан воды, три столовые ложки размягчённого или топлёного сливочного масла, семь с половиной столовых ложек сухого не жирного молока, две столовых ложки грецких или лесных измельченых орехов или сухофруктов, две-три ложки разделённых на половинки фисташек или миндаля для украшения. Техника приготовления: В кастрюлю с толстыми стенками всыпать сахар и воду и варить, помешивая, на среднем огне до полного растворения сахара. Затем добавить...
Помадка сахарнаяПомадка обычно используется для глазирования пирожных, тортов, пасхи и др. выпечек. У нашего рецепта совсем простой состав. Двести пятьдесят грамм сахара, сто пятьдесят млг воды и двенадцать капель раствора лимонной кислоты. Техника приготовления: Насыпать сахар в кастрюлю, залить кипячёной горячей водой и перемешать до полного растворения сахара. Мокрой кисточкой или марлей смыть края кастрюли от налипшего сахара и поставить варить, на сильный огонь, не помешивая. Когда сироп начнёт кипеть,...
Помадка масляная основнаяИнгредиенты: Пятьдесят граммов масла сливочного Сто двадцать пять граммов пудры сахарной Одна чайная ложка молока Используемые ароматизаторы, и красители: Пол чайной ложки ванильной эссенции либо две чайной ложки цитрусовой цедры, тщательно протёртой, вместо молока можно сок либо пара столовых ложек растворенного в ложке воды, порошка натурального какао. Инструкции: Масляная помадка, весьма часто встречающийся ингредиент во множестве рецептов. Её консистенция даёт волю фантазии,...
Масляная помадкаЭто сливочное лакомство пользуется особой популярностью не только у детей, но и у взрослых. Нежная, густая помадка порадует своим вкусом Вас, и Ваших близких людей. Для приготовления 350 грамм помадки, Вам потребуется: Сахарная пудра - 225 грамм Мягкий маргарин или сливочное масло -75 грамм (масло или маргарин должны быть размягчёнными, а не замороженными) Ванильная эссенция - 1 столовая ложка Молоко - 2-3 столовых ложек Способ приготовления масляной помадки: Всыпать в миску сахарную...