Помадка масляная основная

Помадка масляная основная

Ингредиенты:

Пятьдесят граммов масла сливочного

Сто двадцать пять граммов пудры сахарной

Одна чайная ложка молока

Используемые ароматизаторы, и красители:

Пол чайной ложки ванильной эссенции

либо две чайной ложки цитрусовой цедры, тщательно протёртой, вместо молока можно сок

либо пара столовых ложек растворенного в ложке воды, порошка натурального какао.

Инструкции:

Масляная помадка, весьма часто встречающийся ингредиент во множестве рецептов. Её консистенция даёт волю фантазии, позволяя намазывать помадку и гладко, и узорами. Нужно лишь правильно рассчитать количество помадки в Вашем рецепте. Насытить вкусом и запахом помадку можно практически любым ароматизатором, от шоколада и ванили, до лимона и апельсина.

Секрет нанесения помадки на испеченный торт, уходит глубоко корнями в те времена, когда кланы помадочников… Конечно это шутка, Если у вас получается намазывать масло на кусок хлеба, следовательно, вы уже специалист по намазыванию масляной помадки на торт.

Основное правило – первый слой всегда тонкий, чтобы скрепились мелкие крошки торта, затем нужно нанести слой потолще, придавая торту красивый вид.

Для изготовления чудо-помадки необходимо согреть масло в миске до комнатной температуры, и медленно вбить в это масло сахарную пудру просеянную через мелкое сито, также добавить молоко, используя желательно деревянную ложку. Но подойдут и миксер, либо комбайн кухонный.

В завершение можно добавить подготовленный ароматизатор, либо растительный краситель.

Другие статьи по теме

Глазурь-помадка

Глазурь-помадка В кондитерском производстве глазурь-это блестящее покрытие кондитерских изделий. Глазури...

Помадка из сухого молока

Помадка из сухого молока Требуемые ингредиенты: Пол стакана сахара, один стакан воды, три столовые ложки размягчённого или...

Помадка сахарная

Помадка сахарная Помадка обычно используется для глазирования пирожных, тортов, пасхи и др. выпечек. У нашего рецепта...

Помадка масляная основная

Помадка масляная основная Ингредиенты: Пятьдесят граммов масла сливочного Сто двадцать пять граммов пудры сахарной Одна...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)