Рубрика «Кремы»

Масляные основные кремыСамыми популярными являются кремы масляные, которые принимают без затруднений разнообразные формы рельефные и сохраняют их достаточно устойчиво. Масло сливочное, являющееся ключевым в масляных кремах, должно иметь несоленый вкус, быть без лишних запахов, привкусов и загрязнений. Крема ключевые различаются по своему продуктовому составу, методам производства, вкусу и срокам сохранения. Каждому из ключевых кремов можно придавать разнообразные вкусовые ощущения, ароматы, добавляя ароматические или...
Белковые кремыБелковый крем основной сырой Состав продуктов для приготовления Белки в количестве 8 шт. Пудра сахарная 16 столовых ложек Кислота лимонная разведенная 12 капель Количество крема на выходе 560 грамм В кастрюлю влить белки, выставить на лед или воду холодную и произвести взбивание венчиком металлическим около 15 минут, до образования пышной густой пены белого цвета. Пена должна на поднятом венчике удерживаться. Не переставая взбивать, медленно отдельными порциями добавить сахарную...
Масляные кремы ароматизированныеДля любого ключевого крема в конце взбивания можно производить добавку различных веществ, которые будут придавать разнообразные вкусовые ощущения и ароматы для кремов. В рецептах, для кремов ароматизированных рассчитаны добавки на одну порцию ключевого крема изготовленного из масла в кол. 100 гр. Основной масляный крем глясе: масло 200 сливочное гр. 4 сахара ст. ложки Два яйца В посуду положить яйца и сахар. Прогреть смесь до сорока пяти градусов, венчиком взбить, увеличив объем в три...
Заварной крем из белого шоколадаНеобходимые продукты для приготовления 600мл крема: 90 г шоколада, натертого на мелкой терке, 225 мл молока, 4 куриных желтка, 50 г сахара, 75 мл сливок жирностью 33%. Ход работы: В маленькой чашке взбейте желтки с сахаром до белого пышного состояния. Затем поставьте большую кастрюлю на огонь, доведите в ней до кипения молоко (смотрите, чтобы оно не убежало) и сливки. Можно молоко и жирные сливки заменить обычными, не слишком жирными сливками. Влейте небольшое количество горячей...
Масляный крем на сгущеном молокеЭто очень вкусный крем! Он идеально подходит для начинки французских эклеров, но добавлять его нужно в довольно небольшом количестве, так как он очень сладкий и тяжёлый для переваривания. Время приготовления: 30 минут Описание приготовления: Ингредиенты для крема: На 500 граммов крема: 250 граммов сливочного масла, 9 столовых ложек сгущённого молока Инструкция по приготовлению: Разогрейте масло в металлической небольшой мисочке до консистенции довольно густой сметаны и взбейте его...
Крем белковый заварнойОписание процесса приготовления: Ингредиенты для крема На 200 граммов крема необходимо: 6 столовых ложек сахара, ? стакана воды, 3 яичных белка, пакетик ванилина. Инструкция по приготовлению Сахар соедините с водой и доведите до кипения, снимите пену и уваривайте до состояния густого сиропа. готовность эту можно определить пробой под названием "средний шарик". Для этого не очень большое количество сиропа столовой ложкой опустите в холодную воду, а потом чистыми и сухими пальцами скатайте...