Масляные кремы ароматизированные

Масляные кремы ароматизированныеДля любого ключевого крема в конце взбивания можно производить добавку различных веществ, которые будут придавать разнообразные вкусовые ощущения и ароматы для кремов.

В рецептах, для кремов ароматизированных рассчитаны добавки на одну порцию ключевого крема изготовленного из масла в кол. 100 гр.

Основной масляный крем глясе:

масло 200 сливочное гр.

4 сахара ст. ложки

Два яйца

В посуду положить яйца и сахар. Прогреть смесь до сорока пяти градусов, венчиком взбить, увеличив объем в три раза. Не прерывая взбивания произвести охлаждение до температуры комнаты. Отдельно растопить масло до густоты сметаны, взбить до белого цвета и медленно ввести яйца с сахаром. все взбить до образования крема пышного

абрикосовый

К масляному крему необходимо добавить одну ложку настойки абрикосовой или ликера, можно сироп из варения абрикосового. Крем подкрасить в цвет оранжевый.

ананасовый

К приготовленному крему масляному необходимо добавить одну столовую ложку сиропа, из ананаса консервированного, сделать подкраску в цвет желтый и тщательно перемешать до образования одного цвета

Апельсиновый

К масляному крему произвести добавку сока от апельсина и с цедры сок одного апельсина, можно добавить и настойку апельсиновую и подкрасить в цвет оранжевый

бенедиктиновый

К крему добавим ликера «Бенедиктин», ложку 1 столовую и окрасим в цвет фисташковый и тщательным образом перемешаем

 

ванильный

К масляному крему следует добавить ликера одну ложку столовую ванильного или ванильный сахар 2 грамма, или же капли три эссенции ванильной. Крем имеет белый цвет.

 

 

вишневый крем

К крему масляному добавляем сока вишни 2 ложки столовые или 1 ложку столовую настойки вишневой или сиропа варенья из вишни. Покрасить крем в цвет розовый.

Другие статьи по теме

Масляные основные кремы

Масляные основные кремы Самыми популярными являются кремы масляные, которые принимают без затруднений разнообразные формы...

Белковые кремы

Белковые кремы Белковый крем основной сырой Состав продуктов для приготовления Белки в количестве 8 шт. Пудра...

Масляные кремы ароматизированн...

Масляные кремы ароматизированные Для любого ключевого крема в конце взбивания можно производить добавку различных веществ, которые...

Заварной крем из белого шокола...

Заварной крем из белого шоколада Необходимые продукты для приготовления 600мл крема: 90 г шоколада, натертого на мелкой терке, 225 мл...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)