Масляные основные кремы

Самыми популярными являются кремы масляные, которые принимают без затруднений разнообразные формы рельефные и сохраняют их достаточно устойчиво.

Масло сливочное, являющееся ключевым в масляных кремах, должно иметь несоленый вкус, быть без лишних запахов, привкусов и загрязнений. Крема ключевые различаются по своему продуктовому составу, методам производства, вкусу и срокам сохранения. Каждому из ключевых кремов можно придавать разнообразные вкусовые ощущения, ароматы, добавляя ароматические или вкусовые вещества.

 

Крем масляный основной на молоке сгущенном

 

Сливочное масло, сладкое 200 гр.

Сгущенное молоко восемь столовых ложек

На выходе крем получается 440 грамм

 

 

Масло необходимо разогреть до густоты сметаны, произвести взбивание венчиком металлическим или лопаткой деревянной до образования эластичной пышной массы имеющей белый цвет. Далее не переставая производить процесс взбивания, следует влить в растопленное сливочное масло маленькими порциями молоко сгущенное и еще взбивать в течении десяти – пятнадцати минут до того момента пока не получиться пышная однородная масса.

В том случае если молоко сгущенное засахарилось, можно заранее провести кипячение и быстрое охлаждение до температурного комнатного режима.

Крем «отсекается» (становится рябоватым) необходимо его прогреть и провести взбивание. Если это не оказало помощи надо крем охладить, хорошо перемешать и на частое сито откинуть и после того как отделилась жидкость немного прогреть еще раз провести взбивание или сделать добавку масла мягкого сливочного.

Из теплого крема получаются красивые украшения имеющие поверхность глянцевую, но, к сожалению, рисунки не имеют рельефа. Если крем холодные – рисунки рельефные, матовые.

 

Другие статьи по теме

Масляные основные кремы

Масляные основные кремы Самыми популярными являются кремы масляные, которые принимают без затруднений разнообразные формы...

Белковые кремы

Белковые кремы Белковый крем основной сырой Состав продуктов для приготовления Белки в количестве 8 шт. Пудра...

Масляные кремы ароматизированн...

Масляные кремы ароматизированные Для любого ключевого крема в конце взбивания можно производить добавку различных веществ, которые...

Заварной крем из белого шокола...

Заварной крем из белого шоколада Необходимые продукты для приготовления 600мл крема: 90 г шоколада, натертого на мелкой терке, 225 мл...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)