Рубрика «Печенье»

Печенья из песочного тестаПеченье песочное з яйца 150 г. маргарина Сахар стакан один Пшеничной муки 3 стакана Ванилина ч. л. ? Гашенная сода чайная ? ложка Пудра сахарная Приготовление: порубить маргарин с 2-мя ст. муки. Взбить яйца с сахаром. В получившуюся смесь добавить порубленный маргарин и не спеша подсыпать муку, до получения теста крутого вида. Тесто крутое раскатать до одного см. Печенье вырезать, на противень уложить, смазанный предварительно сливочным маслом. Печь десять мин.
Печенья к Новому году«Звездочки хрустящие» 150 гр. муки молотый 150 гр. миндаль 100 сахара гр. Ванили 100 гр. Желток 1 шт. масло 200 г. сливочное Муку просеять, с миндалем смешать и на доску высыпать. Седлать углубление в середине, положить ваниль, желток яичный и сахар. Масло предварительно охладить, порезать хлопьями и вокруг муки распределить. Все порубить достаточно быстро ножом, движения производить снаружи во внутрь. Вымесить тщательным образом тесто. из него скатать шар и в пищевую пленку...
Печенья творожныеПоцелуйчики   250 гр. творога 250 маргарина гр. Пшеничной 250 муки гр. гашенной 0. 5 соды л. ч. стакан 1 для посыпки сахара     Маргарин мягкий с творогом порубить на мелкие кусочки, медленно произвести добавление муки. Тесто замесить, добавив, наконец, соду гашенную уксусом или лимонным соком. В тесто не класть сахар. От приготовленного теста отщипнуть кусочки теста, имеющие размер грецкого ореха, в кружочки сплющить. Одной стороной кружок в сахар обмакнуть и...
Печенье с посыпкойРецепт рассчитан на приготовление примерно 40 штучек печенья. Для теста потребуются: четверть килограмма муки из спельты (помол мелкий с отрубями); две чайные ложки разрыхлителя с винным камнем; сто грамм молоты ядрышек лесных орехов; 125 граммов сливочного масла, которое необходимо предварительно охладив, нарезать маленькими кусочками; 80 граммов не засахарившегося меда. Для приготовления начинки нужны: 200 граммов чернослива без косточек; две чайных ложки корицы молотой; одна столовая ложка...
Хрустящее новогоднее печеньеПеченье, которое у вас получится, следуя этому рецепту, удивит вас своим хрустом. Они будут отличным дополнением к новогоднему столу. Делаются очень легко, просто. На приготовление уйдет чуть больше часа. Для изготовления 80 печенек вам потребуется 300 грамм муки, 100 грамм сахара, одно яйцо и 200 грамм порезанного на кусочки масла. Инструкция: 1) Муку нужно просеять в миску или в кухонных комбайн. 2) В нее нужно добавить сахар, яйцо и кусочки масла. Хорошенько всё перемешать большой ложкой,...
Американское печенье с кусочками шоколадаДля приготовления этих широко известного американского печенья вам понадобятся следующие ингредиенты: 300 грамм горького шоколада с высоким содержание какао, 100 грамм молочного шоколада, 100 грамм нерафинированного коричневого сахара, 85 грамм сливочного масла (комнатной температуры), 100 грамм арахисового масла, одно яйцо, половина ложки ванильного экстракта, 100 грамм блинной муки, 100 грамм подсоленого жареного арахиса. Инструкции: 1) Разогрейте духовку до температуры 180 С. Приготовьте и...
Песочное печеньеИнгредиенты: 170 гр. сливочного масла 200гр. пшеничной муки 85 гр. сахарной пудры 60гр. молотого риса сахарный песок для украшения Пряности по вкусу Способ приготовления: Выпекают шотландское печенье в специальной круглой формочке с волнообразными краями, которые символизируют солнечные лучи. Но можно приготовить и на противне. Для приготовления необходимо использовать масло хорошего качества. Одна из особенностей данного печенья – добавление молотого риса для хруста. Так же в печенье...
Пряное печеньеЭто прекрасное пряное печенье можно испечь всего-лишь чуть более чем за 20 минут. Они особенно подходят для зимних праздников, когда приходит время наряжать елку - печенюшки могут быть не только лакомством, но и украшением праздничного дерева! Тесто можно заморозить и вместе с детьми испечь печенье перед Рождеством. Для приготовления вам понадобится 125 грамм мягкого маргарина, 50 грамм нерафинированного сахара, пара капель ванильного экстракта, цедра одного среднего апельсина, половина чайной...
Печенье с шоколадной крошкойПеченье с шоколадной крошкой обладает изысканным вкусом и его приготовление не требует много времени. Питательность одного печенья около 350 калорий, состав: белок - 5 граммов; углеводы - 37 граммов; жиры - 24 грамма; холестерин - 39 миллиграммов; натрий - 250 миллиграммов. Инструкция по приготовлению печенья: На небольшом огне в кастрюле с толстым дном нагрейте до расплавления, тщательно помешивая, 175 граммов измельченного шоколада, затем дайте ему остыть до 20 градусов Цельсия. В большую...