Рубрика «Статьи»

Ингредиенты:? чашки мягко сливочного масла? чашки сахара, желательно коричневого? чашки мелокого белого сахара1 громадное яйцо? чашки муки? чайной ложки соды1 чашка овсяных хлопьев? чашки кусочков шоколада? чайной ложки ванильной эссенции (по желанию)Приготовление:Взбить миксером сахар и масло (оба вида) до кремообразного состояния (60 секунд 3-4). Вбить яйцо. В второй посудине смешать соду и муку. Добавить сухие ингридиенты к масляной смеси. Добавить все другое и отлично перемешать.
Ингредиенты:Свежий ананас - 1/2 штСвежий имбирь (тертый) - 2 чайных ложкиСахар - 2 чайных ложкиВода - 1/2 стаканаЛедМало молока (опционально)Ром - 100 млПриготовление:Очищенный ананас, имбирь, сахар, воду, 5 кубиков льда (и молоко, в случае если используете) взбейте в блендере до однородной массы. Положите по 5 кубиков льда по 50 мл рома в любой из двух бокалов. Разлейте коктейль по бокалам и подавайте немедля....
Состав:Мука - 2,5 стаканаРазрыхлитель - 2 чайных ложкиСоль - 1/4 чайной ложкиКаноловое масло - 75 гСливочное масло (растопленное) - 3 столовых ложкиСахар - 3/4 +1/4 стаканСироп из коричневого риса - 80 млМолоко - 3/4 стаканаКокосовый ром - 2+1 столовых ложкиЭкстракт кокоса - 2+1 чайных ложкиЯичный белок - 3 штАнанасовый сок - 170 млЯичный желток - 2 штКрахмал - 5 чайных ложекСливочный сыр - 340 гСахарная пудра - 1/3 стаканаКокосовая стружка - 2 столовых ложкиАнанас...
Ингредиенты:1 манго, нарезанный кубиками1 стакан свежего нарезанного ананаса1 стакан льда1 / 2 банана, очищенного и порезанного на куски170 грамм ванильного йогурта1 столовая ложка меда1 шепотка ванилинамолокоПриготовление:Поместите в блендер кусочки льда, йогурта, банан, дольки ананаса, манго, ванилин и мёд. Залейте все молоком и взбейте до загустения. Подавать коктейль сразу же в охлажденном виде....
Ингредиенты:1 яблоко1 апельсин1 банан100 мл свежего апельсинового сокаледПриготовление:1. Очистить апельсин, нарезать на куски, удалить плёнки и косточки. 2. Очистить яблоко от сердцевины и кожуры, нарезать на кусочки. 3. Очистить банан и нарезать на кусочки. 4. Соединить все ингредиенты в блендере и взбивать 10 секунд до образования однородной массы....
Ингредиенты:1 манго, нарезанный кубиками1 стакан свежего нарезанного ананаса1 стакан льда1 / 2 банана, очищенного и порезанного на куски170 грамм ванильного йогурта1 столовая ложка меда1 шепотка ванилинамолокоПриготовление:Поместите в блендер кусочки льда, йогурта, банан, дольки ананаса, манго, ванилин и мёд. Залейте все молоком и взбейте до загустения. Подавать коктейль сразу же в охлажденном виде. Приятного аппетита!...
Ингредиенты:200 гр нежирного перетертого в однородную массу творога1 желток2 белка1 ст. л. кукурузного крахмала (можно заменить картофельным)пол стручка ванили2 ст. л. чёрного сахарацедра половины лимонаодна шайба ананаса с вырезанной серединкойсливочное масло для смазывания формысахар для посыпания формы. Приготовление:1. В миске взбить миксером желток с сахаром до однородной массы, потом добавить творог, крахмал, семена половины ванили и цедру лимона. Смешать миксером до однородного...
Ингредиенты:Чай тёмный - 5 г. Лимоны - ? штГвоздика - 5 штКорица в палочках - 1 штСахар коричневый - 20 г. Ром чёрный - 80 млПриготовление:Заварите чай из чайных 2-ложек и расчёта чая на 300 мл воды. Выжмите в чай лимон, добавьте специи и коричневый сахар. Размешайте, чтобы сахар растворился. Разрешите настояться под крышкой 5 минут. В чашки налейте ром, положите по кусочку лимона и налейте процеженный чай. Подавать горячим. В чашки по вкусу можно добавлять еще лимон и сахар. Приятного...
Ингредиенты:какао - 3ст. л. ;сливки - 1-2 ст. л. ;сахар - 60 гр. ;молоко - 1/8 л. ;тертые панировочные сухари (небольшие) - 125 гр. ;масло сливочное - 50 гр. ;яйца – 2 шт;коньяк - 1 ст. л. ;миндаль тертый 2 ст. л. ;сода - 1/2 ч. л. ;мука - 60 гр. Приготовление:1) Заберите какао, смешайте его с панировочными сухарями, после чего добавьте сливок либо молока и размачивайте напротяжении 10 мин. 2) Смешайте Масло с сахаром и основательно разотрите, потом добавьте желток, муку и соду, а после...
Ингредиенты:500 гр. творога0,5 стакана манки3 ст. ложки сахара1 спелый банан2 яйцацедра одного апельсинаванильПриготовление:Творог измельчить в блендере, В том же направлении вбить яйца и порезанный банан. Добавить манку, цедру, ваниль и сахар, шепетильно перемешать и разложить по формам. Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут....
Ингредиенты: 1 л сливок 22% жирности; 1 лимон (правильнее его цедра); 5 маленьких апельсинов; малюсенький кусочек имбиря; пара ложек ароматного меда; два пакетика ванильного сахара два пакетика желатина (из расчета на 1 литр жидкости); сахар (приблизительно полстакана); крахмал (чайная ложка); физалис либо кумкват (только для украшения)Приготовление:Продукты для приготовления панакоттыЖелатин замочим в 250 мл холодной воды. На совсем небольшой терке натрем цедру с половинки лимона и с...
Ингредиенты:Тесто:3,5 стакана муки250 г сливочного масла1 чайная ложка соды1,5 стакана кефира либо кислого молока3 желтка Сироп: 200 г сахара1 столовая ложка апельсинового сока200 мл воды Начинка: 2 громадных апельсина (либо 4 небольших)1 стручок ванили (либо 8 г ванильного сахара)1 столовая ложка апельсинового конфитюра100 г крупно порезанных орехов50 мл маскарпоне для подачи либо шарик мороженогоПриготовление:Для приготовления сиропа в кастрюлю наливаем апельсиновый сок, сахар и воду,...