Рубрика «Статьи»

Ингредиенты:2 кровавых апельсина150 г чёрного шоколада2 столовых ложки морской солиПриготовление:Застелите противень бумагой для выпечки. Апельсины очистите, поделите на дольки. Растопите шоколад в микроволновке. Окуните дольки в шоколад и выложите их на противень. Присыпьте солью. Покиньте при комнатной температуре сохнуть приблизительно на час. Приятного аппетита!...
Ингредиенты:6 ст. л. молока;сахар;0,5 ч. л. быстрорастворимого кофе;1 яйцо;1 ч. л. лимонного сокаПриготовление:Отделить желток от белка, белок охладить в холодильнике. Желток растереть с 2 ч. л. сахара и молоком и поставить на медленный пламя. После того, как молоко согреется, и помесь еще не начнет густеть, добавить кофе. При приготовлении для детей вместо кофе добавить 2 дольки молочного шоколада. После этого варить до появления и загустения первых пузырьков, безостановочно помешивая.
Ингредиенты:Арахис (не жареный) – 250 гМасло растительное – 1-2 ст. ложкиСоль – 1/8 ч. ложкиМед – 2 ч. ложкиПриготовление:1. Подсушите арахис. Для этого положите его в микроволновку и жарьте на большой мощности 9 минут, перемешивая не менее 2-х раз. Можете применять также духовой шкаф либо сухую сковороду. 2. Очистите орехи от кожуры (после подсушивания она легко отделяется). 3. Засыпьте арахис в блендер и измельчите в крошку. Добавьте растительное масло и соль. 4. Продолжите измельчать в...
Ингредиенты:250 г жареного очищенного несоленого арахиса;1 ст. л. меда;1 ст. л. растительного масла без запаха;соль по вкусу. Приготовление:Помещаем все ингредиенты в чашу блендера и взбиваем до однородного состояния. Сперва масса , позже купит конситенцию ровной пасты, позже будет становиться более жидкой. У меня, к сожалению, после успехи консистенции пасты, мотор блендера очень сильно нагрелся и я решила прекратить измельчение. Исходя из этого оказалась конкретно паста, а не масло.
Ингредиенты:Торт:Мука - 1,25 стаканаСахар - 1 столовая ложкаЩепотка солиРазрыхлитель - 1/2 чайной ложкиАрахис (несоленый) - 1/2 стаканаМолоко - 1/3 стаканаЖелток - 1 штЯблочный уксус - 1 столовая ложкаПодсолнечное масло - 1 столовая ложкаВанилин - 1 чайная ложкаНачинка:Спелый банан - 3 штМед - 1/4 стаканаКакао-порошок - 1/4 стаканаВанилин - 1 чайная ложкаАрахисовое масло - 1/4 стаканаГлазурь:Арахис (несоленый) - 1/2 стаканаНеприятный шоколад - 30 гПриготовление:Торт:Духовку нагрейте до 190...
Ингредиенты:Арбуз порезанный 3 стакана;Сахар 2 ст. л. ;Сок лайма 6 ст. л. ;Ром 180 мл;Мята 12 веточек;Приготовление:Мякоть арбуза без зелёных корок и косточек нарезать маленькими кусочками. Сложить в чашу блендера, перевоплотить в однородную массу. В небольший кувшин сложить листья мяты, сок и сахар лайма. Отлично потолочь толкушкой. Добавить яркий ром и арбузную мякоть. Перемешать. Украсить целыми и дольками лайма страницами мяты. Приятного аппетита!...
Ингредиенты:1/2 громадного арбуза без семян3/4 чашки сахара3 ст. л. свежевыжатого сока лимона1/4 ч. л. солиПриготовление:В блендере перемолоть арбуз в пюре — должно оказаться 4 стакана жидкости. Процедить в громадную миску сок арбуза и добавить сахар, лимонный сок и соль — размешивать , пока сахар не растворится, убрать в холодильник на ночь. На следующий день тёплой ложкой вырезать шарики. Подавать безо всего либо с каплей малинового либо лимонного ликера и засахаренными страницами мяты.
Ингредиенты:400 мл доброго молока50 грамм чёрного шоколада (70% какао)Приготовление:Нагрейте молоко до кипения, разлейте по громадным жаропрочным бокалам. Шоколад разломайте на полосы, опустите по одной в любой бокал. Сперва вы следите через стенки бокала, как медлительно и красиво тает шоколад, а позже, размешав, с удовольствием пьете вкусный согревающий напиток. Приятного аппетита!...
Ингредиенты:Молоко – 250 млСода – 1 ч. л. Грецкие орехи – 100 грамм Разрыхлитель – 2 ч. л. Коричневый сахар – 320 граммСливочное масло – 150 г раммМускатный орех – 1,5 ч. л. Приготовление:Духовку нагрейте до 180C. Форму для пирога застелите бумагой для выпечки. Соду смешайте с молоком. Муку, 50 г грецких разрыхлитель и орехов взбейте в процессоре, чтобы смололись орехи. Добавьте коричневый сахар, охлажденное сливочное масло и взбейте опять до рыхлой крошки. Тесто поделите на 2 части, одну из ...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт. Мука пшеничная - 100 грамм Сахар-песок - 200 грамм Сливочное масло - 100 грамм Молоко сгущенное - 150 мл Коньяк - 15 мл Абрикосовое варенье - 50 граммПриготовление: Яйца (4 шт. ) взбить с сахаром (200 г). Подобающа оказаться пышная и упругая пена. Добавить в яйца муку (100 г) и перемешать. Разогреть духовку до 210 °С. В форму положить пергамент и вылить тесто. Поставить запекаться до готовности. Это приблизительно занимает 30 минут, но стоит проверить...
Для работы нам пригодятся:картинки бабочекфайл либо прозрачная пленкакорнетики  либо одноразовые мешки. шоколад двух либо более цветов(в зависимости от того, как вы хотите разрисовать собственную бабочку)шоколад  беру формовой в виде всевозможных фигурокШоколад  топлю на водяной бане. Мешаю его безостановочно. Как только шоколад начинает подтаивать,  набираю шоколад в ложку, приподнимаю ее и как бы  выливаю обратно в плошку, где он топится. Другими словами шоколад...
Ингредиенты:Масло сливочное (170 г в тесто, 50 г в штрейзель) — 220 граммСахар (200 г в тесто, 50 г в штрейзель) — 250 граммМука (200 г в тесто, 70 г в штрейзель) — 270 граммКорица (в штрейзель) — 1/2 ч. л. Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Яйцо — 3 штНектарин (либо персик) — 3 штЧерешня (либо малина) — 200 граммМиндаль (пластинки либо кусочки) — 30 граммСоль (щепотка)Приготовление:Для штрейзеля нарезать кубиками совсем холодное масло (50 г) и перетереть кончиками...