Рубрика «Статьи»

Ингредиенты:Банан - 2 шт. Лимонный сок - 5 млМёд - 2 ст. л. Йогурт - 100 млМята свежая - 2 г Приготовление:Нарежьте бананы до 1. 5 см толщинойВыложите в миску пирамидкой, сбрызните лимонным соком,полейте мёдом и йогуртом. Украсьте страницами мяты. Приятного аппетита!...
Ингредиенты:Крекеры (крошки) – 2 стакана Сливочное масло – 110 г + 55 г Сахарная пудра – 3 стакана Сливочный сыр – 225 г Банан – ? шт Клубника – 950 г Ананас из банки (без сока) – 570 г Грецкие орехи (нарубленные) – 1 стакан Консервированная вишня (либо из ликера) – 255 г Жирные сливки – 1 стакан Приготовление:Смешайте растопленное масло с крошкой от крекеров. Выложите эту массу на дно блюда для запекания. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке в течение 10 минут. Потом остудите и...
Ингредиенты: Банан – 2 шт Карамельный соус Взбитые сливки Для крема: Сахар – 2/3 ст. Крахмал – ? ст. Соль – ? ч. л. Молоко – 3 ст. Яйцо – 2 шт Сливочное масло – 2 ст. л. Ванилин – 1 ст. л. Печенье либо несоленые крекеры – 10 шт Сливочное масло – 70 Сахар – 1 ст. л. Приготовление: Крем: В миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в маленькой кастрюльке. Неспешно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний пламя до загустения. Доведите до кипения. Готовьте еще около ...
Ингредиенты:300 г кефира (либо йогурт)100 г меда2 бананаЛимонный сокУкрашение:Мята, ягоды, жареные на сливочном масле бананы. Приготовление:Миксером перемешайте кефир, мед, лимонный сок и бананы. Поставьте в морозилку и ежечасно взбивайте массу, разбивая кристаллики льда. Через 4 -6 часов мороженое готовоПриятного аппетита!...
Ингредиенты:бисквитное печенье 200 гтёмный кофе 250 млсливки 22% 300 гтворожный сыр альметте 200 гйогурт 100 гсахарная пудра 80-100 гбананы 2 шт. клубника 400 гнеприятный шоколад,листики мяты для украшенияПриготовить разъемную форму. У меня квадратная 25х25 см. Клубнику промыть и порезать, покинув пару ягод для украшенияБананы очистить и нарезать колечкамиСварить тёмный кофе, можно добавить в него ликёр, коньяк либо безалкогольный сироп. Творожный сыр взбить с сахарной пудрой и йогуртом. С...
Ингредиенты:Яйцо — 3 штСахар — 5 ст. л. Молоко сухое — 5 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Мука — 5 ст. л. Банан — 4 штМолоко сгущенное (вареное) — 3/4 бан. Стружка кокосовая (для посыпки)Приготовление:Яйца с сахаром взбить. Добавить сухое молоко, опять взбить. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать. Выложить на противень (на промасленную бумагу), равномерно распределить тесто прямоугольной формы. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 5 минут. ГЛАВНОЕ, не пересушите бисквит в...
Ингредиенты:Для коржей:3 больших яичных белка70г миндаля2 переспелых банана среднего размеракорицаДля яблок:450и крема (вес в очищенном виде)150г сгущенкиПриготовление:Коржи:Миндаль мелко помолоть. Бананы пюрировать блендером. Белки хорошенько взбить миксером, всыпать молотый миндаль, бережно перемешать. Добавить банановое пюре, перемешать. Выпечь два коржа диаметром 18-20 см. Я тесто на бумагу для выпечки и пекла около получаса при 120С, но у меня своеборазная духовка, так что регулируйте...
Ингредиенты:Шоколадный слой:Чёрный шоколад - 100 граммСливочное масло - 100 граммМука - 2 ст. л. без горки2 яйцаСахар - 4 ст. л. Щепотка солиТворожный слой:Мягкий творог - 200 грамм2 яйцаСахар - 2 ст. л2 маленьких бананаПриготовление:масло и Шоколад мелко порубить и растопить на водяной бане. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и шепетильно размешать. Банан размять в пюре, измельчить в творогом , сахаром и яйцом до консистенции крема. Форму для брауни...
Ингредиенты:Шоколадный слой:Чёрный шоколад - 100 гСливочное масло - 100 гМука - 2 столовые ложки без горки2 яйцаСахар - 4 столовые ложкиЩепотка солиТворожный слой:Мягкий творог - 200 гр2 яйцаСахар - 2 ст. л2 маленьких бананаПриготовление:1. масло и Шоколад мелко порубить и растопить на водяной бане. 2. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и шепетильно размешать. 3. Банан размять в пюре, измельчить в творогом , сахаром и яйцом до консистенции крема. 4. Форму...
Ингредиенты: Банан – 1 шт Легкий йогурт – 1/2 ст. Молоко - 3/4 ст. Какао-порошок – 1 ст. л. Лед (по желанию) Приготовление:Смешайте все ингредиенты в блендереВзбейте до однородной массы. Разлейте в бокалы. Приятного аппетита!...
Ингредиенты:Крем:400 г натурального йогурта100 г шоколада (содержание какао 72%)Коржи:1 громадной банан1/2 ст. яблочного пюре80 гр. сметаны комнатной температуры1 п. ванильного сахара2 яйца комнатной температуры200 гр. сахара1 1/2 ст. муки4 ст. л. крахмала1 ч. л. разрыхлителя1 ч. л. соды1/4 ч. л. соли140 гр. сливочного масла комнатной температурыПриготовление:Крем:Шоколад растопить на водяной бане либо в микроволновке. Перемешать растопленный шоколад с йогуртом комнатной температуры, охладить.