Рубрика «Статьи»

Ингредиенты:150 мл молока либо сливок; 1 спелый банан; 30 грамм сахара. Приготовление:1) Из бананов сделаем пюре, потом добавляем молоко (сливки) и сахар и хорошенько перемешиваем. 2) Потом выкладываем оказавшуюся массу в мороженицу и замораживаем (5-6ч). 3) Извлекаем мороженое из морозилки и на пару секунд отправляем под струю тёплой воды, чтобы мороженое отлично вытаскивалось из формы, украшаем. Приятного аппетита!...
Ингредиенты:Бананы (средние) - 2 шт. ,Грецкий орех - 150 -200 г,Миндаль - 150-200 г,Кокосовая стружка для обсыпки - 50 г. Приготовление:1. В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре. 2. Отлично все перемешать. Масса подобающа окажется средне мягкой, чтобы из неё было комфортно катать шарики, и они не прилипали к рукам. В случае если масса будет через чур мягкой нужно добавить еще измельчённые орехи либо, при жажде, кокосовой стружки. Так что...
Ингредиенты:зрелые, но жёсткие бананы - 4 штпалочки для мороженого - 8 штшоколад чёрный - 200 гмасло растительное рафинированное - 2 ст. л. очищенный фундук - 1 стаканПриготовление:Бананы очистить, разрезать поперек пополам и засунуть в каждую половинку палочку для мороженого. Плоское блюдо либо поднос застелить страницей пергамента, выложить бананы и поместить в морозильную камеру на 15 мин. Орехи порубить ножом в небольшую крошку. Шоколад поломать на маленькие кусочки, растопить на...
Ингредиенты:200 мл молока2 банана40мл растительного масла100грамм муки50г сахара2 яйцаклубничное варенье Приготовление:1. Для начала пару бананов измельчим в блендере до однородности. Чтобы было легче это сделать, добавьте в том направлении половину всей порции молока. 2. В банановую массу добавляем яйца, сахар, оставшееся масло и молоко. Все соединяем, потом кладем просеянную муку и отлично размешиваем до однородности. 3. Блинчики печем на разогретой и легко смазанной маслом сковороде.
Ингредиенты:200 мл воды200 г сахара400 г бананов50 г кураги50 г изюма50 г миндляприблизительно 200г сухого молока100г сливочного маслаПриготовление:1. Растворяем сахар в воде на огне. 2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин. 3. До тех пор пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, миндаль и изюм. 4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют. 5. . Добавьте курагу, изюм и миндаль. Перемешайте. 6. Добавляйте сухое молоко с опаской перемешивая. 7.
Ингредиенты:200мл воды200г сахара400г бананов50г кураги50г изюма50г миндляприблизительно 200г сухого молока100г сливочного маслаПриготовление:Растворяем сахар в воде на огне. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин. До тех пор пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, миндаль и изюм. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют… Добавьте курагу, изюм и миндаль. Перемешайте. Добавляйте сухое молоко с опаской перемешивая. Растопите сливочное масло...
Ингредиенты:Бананы (средние) — 2 штМука-200 грОвсяные хлопья-60 грСахар — 70 гряйца — 100иМаргарин — 2 штМед-60 грРазрыхлитель 1,5 ч. л. Для ореховой крошки:Миндаль- 0,5 стаканаХлопья овсяные — 0,5 стаканаСахар-30 грСливочное масло — 2 ст. ложкиПриготовление:1. Бананы очистить и размять вилкой. Овсяные хлопья измельчить в бендере. 2. Взбить масло с сахаром, добавить по одному яйца и мед. 3. Смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, неспешно влить яично-сахарную помесь и отлично перемешать.
Ингредиенты: 150г сливочного масла 3 банана 5г разрыхлителя теста 3 яичных желтка 100мл сливок 20-22% 125г коричневого сахара (можно простой) 300г муки 70г миндаля (другие орехи) 250г маскрапоне 100 г сахарной пудры Приготовление: 1. Банановые кексы с орехами! Масло комнатной температуры нужно смешать с сахаром и взбить до пышной яркой массы. 2. Мягкие бананы нужно перевоплотить в пюре и добавить к взбитому маслу. Перемешиваем взбитое масло и банановое пюре, потом просеиваем в миску муку с...
Ингредиенты:Бананы спелые 3 штуки Сливочное масло 100 гр Яйца 2 штуки Сахар 150 гр Мука 250 гр Разрыхлитель 2 чайные ложкиПриготовление:Бананы очистить и размять вилкой. Масло растереть с сахаром добавить яйца, перемешать. Добавить бананы, отлично перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Получается жидкое тесто. Выпекать в формах для кексов 15-20 мин. при 180 град. Приятного аппетита!...
Ингредиенты:300 г муки2/3 ч. л. соды1/4 ч. л. соли2 яйца150 г сахара150 мл растительного масла1 ст. л. ванильного экстракта либо ванильного сахара2 средних банана (чем спелее, тем лучше)100 г свежего кокоса120 г грецких орехов80 мл кефира (натурального йогурта либо сметаны)Приготовление:Муку просеиваем с солью и содой. Отставляем в сторону. Кокос нарезаем на маленькие кусочки и кладем в чашу блендера. Измельчаем. Добавляем бананы и перемалываем еще раз. Яйца взбиваем при помощи венчика с...
Ингредиенты:Мука пшеничная — добрая половина стаканаБананы — 2 штуки ( либо один громадный)Сахар тростниковый — 1/4 стаканаСахар белый небольшой — 1/4 стаканаЯйцо — 1 вещьМасло сливочное — 50 гРазрыхлитель — 1 чайная ложкаПлитка молочного либо тёмного шоколадаПриготовление:Поставим масло в микроволновку, включим ее, чтобы оно стало мягким. Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать лишь один из этих видов. Значения не имеет. Легко у тростникового потрясающий запах. Дотянемся из коробки...
Ингредиенты:3 совсем спелых банана6 ст. л овсяной муки6 ст. л простой муки1 ч. л. содыщепотка соли100 гр размягченного сливочного масла 6 ст. л коричневого сахара2 яйцаполстакана грецких орехов10 шт миндалябанка филадельфиипищевой краситель3 ст. л сахарной пудрыПриготовление: 1. Включить духовку на 170C2. Бананы измельчить в блендере. 3. Орехи обжарить, максимально очистить от шелухи и потолочь. 4. Масло, яйца и сахар взбить миксером, добавить бананы, опять взбить взбить, добавить муку, соль и...