Рубрика «Статьи»

Ингредиенты:2 спелых банана 200 мл молока 2 яйца 200 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя 2 ст. ложки мака 2 ст. ложки сахара масло для жаркиПриготовление:Бананы разминаем вилкой либо измельчаем в блендере до состояния пюре. разрыхлитель и Муку просеиваем. Смешиваем молоко, яйца, сахар и банановое пюре, взбиваем венчиком до однородности. Потом всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем и добавляем мак. На сковороде разогреваем маленькое число растительного масла и обжариваем оладьи с двух...
Ингредиенты:бананы 300 гмолоко 60 мловсяная мука 100 гщепотка солидобрая половина яйца 25 грастительное масло 30 гПриготовление:1. В блендере взбить яйцо и соль. 2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить. 3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно оказаться как густая сметана. 4. Жарить на антипригарной сковороде с маленьким числом растительного масла....
Ингредиенты:1 яйцо1 стакан кефира (в данном рецепте - 1% жирности)200 грамм (стакан) + 2 ст л муки1 ст л сухих дрожжей3 ст л + 1/2 ч л сахара щепотка соли1 бананпару капель лимонного сокарастительное масло для жаркиПриготовление:Сперва в чашке смешать дрожжи с 1/2 ч л сахара . Добавить 2-3 ч л воды комнатной температуры, чтобы дрожжи активизировались. Накрыть блюдцем. В миске легко взбить яйцо, добавить кефир, сахар, соль. Перемешать. Просеять муку. Отлично перемешать. Тут желаю сообщить:...
Ингредиенты:бананы 300 гмолоко 60 мловсяная мука 100 гщепотка солидобрая половина яйца 25 грастительное масло 30 гПриготовление:1. В блендере взбить яйцо и соль. 2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить. 3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно оказаться как густая сметана. 4....
Ингредиенты: Бисквит: яйца - 5 шт мука - 1 ст сахар - 1 ст разрыхлитель, ванилин, краситель красный Крем: сливки 35% - 300 мл (у Оли в рецепте 200 мл сливок и 100 мл 5% йогурта) сгущённое молоко цельное - 250 г сахарная пудра - 100 г банан - 1,5 шт белый шоколад - 140 г желатин - 1,5 ст. л. жёлтый краситель клубничный сироп - 150 мл Сырная глазурь: 250 гр маскарпоне 100 гр сливок 35% 150 гр сахарной пудры красителиГотовим бисквит: отделить белки от желтков, взбить белки с...
Ингредиенты: Яйцо – 1 шт Сахар – 6 столовых ложек Банан (пюре) – ? стакана Растительное масло – 3 столовых ложки Ванилин – ? чайная ложка Йогурт – 1 столовая ложка Соль – ? чайной ложки Корица – 1/8 чайной ложки Сода - ? чайной ложки Рахрыхлитель – ? чайной ложки Мука – ? стакана 2 столовых ложки Неприятный шоколад – 85 г Жирные сливки – 1/3 стакана Приготовление:Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для пончиков смажьте сливочным маслом. Взбейте яйца с сахаром (около 10 минут до яркой...
Приготовление:1 шаг. бананы режем и в морозилку. 2 шаг. Подготовим шоколадные формы,для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Ставим в холодильник . Чтобы слой шоколада оказался не совсем узким , такую процедуру стоит повторить пару раз, минимум 2. И любой раз ставить застывать. минут на 20-303 шаг. Замороженные бананы и закладываем в блендер. 4 шаг. Делаем банановый мусс. Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, потому, что эта масса начинает таять,а этого...
Ингредиенты:3 спелых банана,200 гр муки,2 ч. л. разрыхлителя,100 гр растопленного несолёного сливочного масла,2 больших яйца,добрая половина чашки сахара (чашка=240гр),1 ст. л. ванильной эссенции,3 ст. л. натурального йогурта,125 гр изюма. Приготовление:1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Разминаем бананы вилкой до полного пюре. Отставляем в сторону. 2. Смешиваем масло, яйца и сахар до однородной массы. 3. Добавляем ванильную эссенцию, смешиваем. 4. Добавляем йогурт и бананы. Отлично...
Ингредиенты:6 шт печенья/галет (около 60 г)250 мл молокадругие специи и корица1 бананчайная ложка изюмаПриготовление:Наломайте мелко печенье и выложите в блендер вместе с корицей, изюмом и нарезанным бананом. Молоко вскипятите и влейте в блендер, все взбейте до однородной массы. Вылейте в бокал и подавайте. Приятного аппетита!...
Ингредиенты:мороженое - 2 шарика бананы - 2 шт. мед - 1 ст. л. йогурт - 2 ст. л. молоко - 300 млПриготовление:1. В блендер выкладываем мороженое, бананы, йогурт и мёд. 2. Добавляем молоко и взбиваем до однородного состояния. 3. Переливаем в бокалы и добавляем лед....
Ингредиенты:банан - 2 шт. сливки - 200г либо яйцо (белок) - 2 шт. сахар - 1 ст. л. лимонный сок - 1 ч. л. Приготовление:Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить массу и сахарную пудру бананов. В случае если мусс готовится с яичными белками, их нужно взбить и частями присоединить банановую массу. Украсьте шоколадной крошкой либо печеньем. Можно применять как начинку для тортов и кексов....