6 советов чтобы выбрать качественную муку

6 советов чтобы выбрать качественную муку

1. Непременно посмотрите дату производства: сука, которая была смолена не так давно, не подходит для выпекания. После того, как помол прошел, нужно подождать хотя бы месяц, до полного созревания.

2. Нужно понюхать продукт. В случае если чувствуется затхлый посторонний запах, такую муку брать не нужно, она уже достаточно продолжительно лежит на прилавке.

3.В случае если необходимо проверить, на какое количество свежий продукт, в домашних условиях необходимо развести одну чайную ложку муки в холодной воде. В случае если мука свежая, то после замешивания она не должна фактически поменять цвет.

4. Непременно нужно испытать муку на вкус. Добрая мука должна быть фактически без вкуса. В случае если у муки кислый либо неприятный вкус, значит, она уже испортилась.

5. Благодаря муке высшего сорта отлично будут получаться сдобные булочки. А мука второго сорта замечательно подойдет для блинов.

6. Нужно обратить внимание на хранение муки в магазине. В случае если в помещении высокая влажность, то мука может утратить собственные пекарские особенности.

Другие статьи по теме

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: сука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Cахарные рогалики

Ингредиенты:250 грамм маргарина0,5 ст. теплого молока2 яйца20 грамм сырых дрожжей либо 3,5 г...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)