Абрикосовый пирог


Абрикосовый пирог

Ингредиенты:

5-6 абрикос
0,5 стакана кефира
1 яйцо
100 грамм маргарина
0,5 ст. сахара
пакетик ванильного сахара
1-1,5 ст. муки
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом

Приготовление:

1. Сахар растереть с маргарином и яйцом, влить кефир, отлично взбить. Добавить муку, погашенную ванильный сахар и соду.
2. Форму смазать растительным маслом, вылить тесто.
3. Выложить сверху нарезанные дольками абрикосы, посыпать сахаром.
4. Выпекать при температуре 200-220 градусов приблизительно 30-40 минут.
5. Подавать теплым либо остывшим.
Можно готовить его и с яблоками. Яблоки натереть на терке, перемешать с сахаром. Такую начинку лучше положить в середину, чтобы не пригорели яблоки!

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)