Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог


Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

Ингредиенты:

Сахар тростниковый — 1 стакан
Масло сливочное — 125 г
Цедра апельсина — 3 чайные ложки
Яйцо — 4 штуки
Мука пшеничная — 160 г
Кокосовая стружка — 150 г
Сок апельсиновый — 2 столовые ложки
Пудра сахарная — по вкусу
Кондитерские украшения — по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 160 градусов.
В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 60 секунд до состояния крема. Введите яйца по одному и отлично взбейте.
Добавьте кокос и муку, потом апельсиновый сок. Отлично перемешайте.
Выложите тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую (22 см) форму и выпекайте 50 минут до готовности.
Охладите, посыпьте пудрой и украсьте украшениями и небольшими шоколадными яйцами.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)