Апельсиново-персиковый коктейль


Апельсиново-персиковый коктейль

Ингредиенты:

кубики льда
апельсин
2 персика
сахар – 2 ст.л.
200 мл натурального йогурта

Приготовление:

Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и очистить от пленок. Персики (свежие либо консервированные) нарезать маленькими кусочками.
В блендере взбить фрукты с йогуртом и сахаром. Перелить в кувшин, добавить лед и отлично размешать. Разлить по бокалам, сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)