Апельсиновое масло


Ингредиенты:

200гр. сливочного масла,
сахарная пудра 30гр. (по вкусу!),
цедра 1 апельсина,
2 ст. л. апельсинового сока.

Приготовление:

Масло разминаем вилочкой,добавляем сахарную пудру по вкусу (я добавила побольше,мои обожают сладенькое ), сок и цедру,всё перемешиваем. Ставим ненадолго в морозилку (минут на 15),а храним в холодильнике.
Мы ели с тостами и горячими булочками.Печеньками,бисквитом,чем угодно)

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)