Апельсиновый глинтвейн


Апельсиновый глинтвейн

Ингредиенты:

Красное полусухое вино 0,75 л.
Апельсин 1 шт.
Гвоздика 1/2 ч.л.
Корица 1/4 ч.л.
Мед 2 ст.л.

Приготовление:

В маленькую кастрюльку вылить вино. Апельсин шепетильно вымыть, нарезать кружочками толщиной около 5-7 мм., а потом любой кружочек разрезать на 6-8 частей (в зависимости от размера апельсина).

Апельсины выложить в вино, добавить корицу, гвоздику, мед к вину. Вино поставить на пламя и варить на маленьком огне до тёплого состояния.

При этом крайне важно не доводить глинтвейн до кипения.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)