Апельсиновый щербет


Апельсиновый щербет

Ингредиенты:

1 столовая ложка апельсиновой цедры
1 стакан сахара
щепотка соли
2 стакана свеже выжатого сока
3 столовых ложки лимонного сока
2 столовых ложки Трипл Сека (Ликёр из сухих корок карибских апельсинов)
2/3 стакана жирных сливок

Приготовление:

1. Взбейте цедру, сахар и соль пару секунд. Неспешно влейте лимонный и апельсиновый сок, взбивайте до тех пор пока сахар полностью не растворите. Процедите приготовленную помесь. Добавьте ликер, закройте пищевой пленкой и поставьте в морозилку на 30-60 минут. Не дайте жидкости заморозиться. .

2. В то время как помесь охладится, сливки взбейте до устойчивых пиков. Взбивайте , неспешно влейте охлажденную помесь.

3. Включите мороженницу, влейте в том направлении взбитую помесь и приготовьте щербет, следуя руководствам автомобили.Переложите приготовленную помесь в контейнер и заморозьте до жёсткого состояния минимум на 3 часа.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)