Апельсины в темном шоколаде с морской солью


Апельсины в темном шоколаде с морской солью

Ингредиенты:

2 кровавых апельсина
150 г чёрного шоколада
2 столовых ложки морской соли

Приготовление:

Застелите противень бумагой для выпечки. Апельсины очистите, поделите на дольки.
Растопите шоколад в микроволновке. Окуните дольки в шоколад и выложите их на противень. Присыпьте солью. Покиньте при комнатной температуре сохнуть приблизительно на час.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)