Арбузный мохито


Арбузный мохито

Ингредиенты:

Арбуз порезанный 3 стакана;
Сахар 2 ст. л.;
Сок лайма 6 ст. л.;
Ром 180 мл;
Мята 12 веточек;

Приготовление:

Мякоть арбуза без зелёных корок и косточек нарезать маленькими кусочками. Сложить в чашу блендера, перевоплотить в однородную массу.

В небольший кувшин сложить листья мяты, сок и сахар лайма. Отлично потолочь толкушкой. Добавить яркий ром и арбузную мякоть. Перемешать. Украсить целыми и дольками лайма страницами мяты.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)