Арбузный щербет


Арбузный щербет

Ингредиенты:

1/2 громадного арбуза без семян
3/4 чашки сахара
3 ст. л. свежевыжатого сока лимона
1/4 ч. л. соли

Приготовление:

В блендере перемолоть арбуз в пюре — должно оказаться 4 стакана жидкости.
Процедить в громадную миску сок арбуза и добавить сахар, лимонный сок и соль — размешивать , пока сахар не растворится, убрать в холодильник на ночь.
На следующий день тёплой ложкой вырезать шарики.
Подавать безо всего либо с каплей малинового либо лимонного ликера и засахаренными страницами мяты.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)