Бананово-творожный брауни-1


Бананово-творожный брауни-1

Ингредиенты:

Шоколадный слой:
Чёрный шоколад – 100 грамм
Сливочное масло – 100 грамм
Мука – 2 ст. л. без горки
2 яйца
Сахар – 4 ст. л.
Щепотка соли

Творожный слой:
Мягкий творог – 200 грамм
2 яйца
Сахар – 2 ст.л
2 маленьких банана

Приготовление:

масло и Шоколад мелко порубить и растопить на водяной бане.
Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и шепетильно размешать.
Банан размять в пюре, измельчить в творогом , сахаром и яйцом до консистенции крема.
Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки либо фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить пару чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части. Верхний слой разровнять ножом – для прекрасных мраморных разводов.
Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней мокрые крошки – готово. Дождаться, пока пирожное всецело остынет и нарезать на квадратики.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)