Бананово-творожный брауни


Бананово-творожный брауни

Ингредиенты:

Шоколадный слой:
Чёрный шоколад – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Мука – 2 столовые ложки без горки
2 яйца
Сахар – 4 столовые ложки
Щепотка соли

Творожный слой:
Мягкий творог – 200 гр
2 яйца
Сахар – 2 ст.л
2 маленьких банана

Приготовление:

1. масло и Шоколад мелко порубить и растопить на водяной бане.
2. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и шепетильно размешать.
3. Банан размять в пюре, измельчить в творогом , сахаром и яйцом до консистенции крема.
4. Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки либо фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить пару чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части. Верхний слой разровнять ножом – для прекрасных мраморных разводов.
5. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней мокрые крошки – готово. Дождаться, пока пирожное всецело остынет и нарезать на квадратики.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)