Банановый чизкейк без выпечки


Банановый чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Для базы
200 гр. печенья
50 гр. растопленного сливочного масла
1-2 ст. ложки молока

Для крема
400 гр. 9 % творога
100 гр. сметаны 15%
4 ст. ложки яркого меда
200 мл. сливок 33% (я применяла сухие сливки врач Эткер их нужно взбивать со 150 мл. молока)
2 ст. ложки сахарной пудры
1 ч. ложка ванильного сахара
1 ч. ложка лимонной цедры
3 ст. ложки лимонного сока
8 гр. быстроратворимого желатина.
3 небольших банана (в случае если громадных то 2)

Приготовление:

1. бортики и Дно разъемной формы диаметром 19-22 см. выложить промасленным пергаментом. Печенье растолочь в крошку, смешать с молоком и маслом, массу утрамбовать на дно формы, убрать до тех пор пока в холодильник.

2. Бананы (заблаговременно дотянуться из холодильника чтобы они были комнатной температуры) пюрировать.

3. Желатин замочить в лимонном соке, потом распустить на водяной бане, смешать с банановым пюре, убрать в холодильник минут на 10-15, масса подобающа мало “схватиться”, следить чтобы она не превратилась в желе.

4. Творог протереть через сито, добавить цедру лимона, мёд и сметану, мало взбить, раздельно взбить сливки с ванильным сахаром и сахарной пудрой, в творог добавить банановое пюре и сливки, еще раз все отлично взбить, выложить крем в форму, поставить в холодильник на пару часов, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)