Банановый пирог-2


Ингредиенты:

Слоеное тесто – 0,5 кг
Бананы – 4 шт.
Шоколадное масло – 2 ст.л.
Мартини – 2 ч.л.
Сахар – 200 гр.
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Корица – 1 ч.л.
Мука – немого, для раскатывания теста

Банановый пирог-2

1. Растопить шоколадное масло, добавить мартини.
2. Раскатать тесто, выложить на противень (я использую бумагу для выпечки, но в случае если нет такой в наличии, можно мукой) и смазать приготовленной смесью.
Банановый пирог-2

3. Посыпать сверху сахаром – 100 гр.

Банановый пирог-2

4. Порезать бананы и выложить сверху.

Банановый пирог-2

5. Поставить в духовку предварительно разогретую до 180 на 15 минут. Тем временем смешать оставшийся сахар с ванильным и корицей.

Банановый пирог-2

6. По истечению 15 минут добываете полуготовое блюдо и посыпаете приготовленной смесью и ставите еще на 15 минут в духовку.
Верхний слой сахара обязан всецело растаять под действием температуры (я мало прибегаю к хитрости – использую верхний гриль

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)