Банановый пирог


Банановый пирог

Ингредиенты:

сливочное масло либо маргарин – 100 г
яйца – 2 шт
сахар – 1,5 стакана
мука – 2 стакана
разрыхлитель – 2 ч. ложки
ванильный сахар – 1 ч. ложка
соль – на кончике ножа
молоко – 150 мл
бананы – 2 шт

Приготовление:

1. Бананы очистить и размять вилкой.

2. Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера. Добавить размятую банановую кашицу и отлично перемешать.

3. Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать.

4. По одному добавить яйца, взбивая массу миксером, на минимальной скорости, либо венчиком.

5. В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.
Вылить тесто в смазанную маслом либо покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки.

6. Выпекать пирог при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)