Банановый пуддинг


Банановый пуддинг

Ингредиенты:

4 громадных яичных желтка
Сахар – ? ст.
Крахмал – 3 ст. л.
Молоко – 2,75 ст.
Банановый ликер – ? ст.
Ванилин – 1 ч. л.
2 жёстких, но спелых банана
2 чайных ложки лимонного сока
Печенье

Приготовление:

Желтки с сахаром взбейте на средне-высокой скорости в миксере около 5-7 минут до светло-желтого цвета.
Добавьте крахмал, перемешайте до однородной массой.
Введите молоко и перемешайте.
Поставьте помесь на пламя на средний пламя.
Иногда помешивайте и доведите до загустения, уменьшите пламя и готовьте еще около 2 минут (может практически доходить до кипения).
Снимите с огня, добавьте ликёр и ванилин. Покиньте на 20 минут. В мисочке смешайте сок лимона с 3 столовыми ложками воды.
Нарежьте банан и окуните в лимонную воду (это поможет избежать почернения).
Выложите слоями печенье, банан и пуддинг. Поставьте на 2 часа в холодильник до полного охлаждения.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)