Бананы и яблоки в темпуре


Бананы и яблоки в темпуре

Ингредиенты:

Бананы
Яблоки (Груши)
Мука
Пакетик небольшой разрыхлителя
2 яйца
Ледяная вода
Масло для фритюра
Сливочное мороженое
Мало сгущенки

Приготовление:

яблоки и Бананы режем кусочками сантиметров по 7
Далее готовим темпуру.
Легко взбиваем яйца и перемешиваем их с маленьким числом ледяной воды.
Зетем добавляем в том направлении муку смешанную с разрыхлителем и доливаем ледяную воду. Тесто должно быть жидкое, как для блинов. (все пропорции на глаз)
Разогреваем фритюр (либо сковородку) с маслом.
Фрукты обмакиваем в кляр, даём излишкам теста стечь (подобающа остаться узкая пленка кляра). Обжариваем яблоки и бананы порциями (приблизительно, по 4-5 кусочков) в тёплом масле до светло-золотистого цвета, (в случае если в сковороде, то перевернув один раз).
Достаточно около 3 минут, чтобы они приготовились и стали мягкими в.
Выкладываем на бумажное полотенце, и позволяем стечь лишнему маслу.
Подавать лучше до тех пор пока фрукты теплые.
На тарелку добавляете мало сгущеного молока
На него выкладываете фрукты в темпуре, добавляете пару шариков мороженого и украшаете шоколданым либо клубничным соусом!
Сочетание холодного, сладкого мороженого и теплых фруктов – обалденно!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)