Басбуза


Басбуза

Басбуза

Басбуза

Басбуза

Ингредиенты:

0,5 стакана муки
1,25 стакана манки
1,5 стакана кокосовой стружки
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 стакана молока

Для сиропа:
0,5 стакана сахара
0.5 стакана воды
1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

1. Приготовить сироп. Сахар, лимонный сок и воду перемешать и довести до кипения. Варить 7 мин. Разрешить остыть.
2. Растопить в миске сливочное масло Добавить муку, манку, кокосовую стружку, сахар, молоко и разрыхлитель. Шепетильно перемешать.
3. Выложить тесто в поверхностную фор му для выпечки, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35 мин. Вынуть из духовки, полить сиропом. Разрешить остыть, потом нарезать кусочками.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)