Бельгийские вафли


Бельгийские вафли

Ингредиенты:

Масло сливочное — 125 гр
Сахар — 75 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука — 250 г
Соль (щепотка)
Молоко — 250 мл
Минеральная вода — 125 мл
Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.

Приготовление:

Сперва поделите желтки от белков. Белки нужно хорошенько взбить.
В отдельной посуде смешайте размягченное сливочное масло, ванилин, сахар, желтки и добавьте щепотку соли. Взбивайте до растворения сахара.
Сейчас смешайте муку с разрыхлителем, добавьте молоко, перемешайте и соедените с маслянной смесью.
Сейчас добавьте минеральную воду и взбитые белки. Смешайте до однородной консистенции.
Выпекайте в вафельнице до золотистой корочки, и подавайте посыпав сахарной пудрой либо с сиропом.
Бельгийские вафли готовы.

 Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)