Безе шоколадное


Ингредиенты:

4-5 яичных белков
стакан сахара
30-40 грамм шоколада

Приготовление:

4-5 белков взбить в густую пену, потом всыпать 1 стак. сахара и 0,3 плитки тертого шоколада, размешать, выложить маленькими кучками либо выпустить из кулинарного шприца с фигурной насадкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать (вернее высушивать) при 100~115°C от 40 мин до 3 часов. Духовку отключить, створку мало немного открыть. Не вынимать изделия до полного охлаждения духовки.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)