Бисквит в микроволновке


Бисквит в микроволновке

Ингредиенты:

150 г муки,
130 г сливочного масла,
150 г сахарной пудры,
3 яйца,
1/4 стакана молока,
цедра 1 апельсина.

Глазурь:
плитка шоколада,
3-4 ст.л. сливок,
1 ст.л. масла сливочного.

Приготовление:

Масло растопить (1 60 секунд) в микро, смешать с пудрой. Вбить яйца, влить молоко, всыпать муку и шепетильно перемешать. Натереть в миску с тестом цедру апельсина. Полученное тесто вылить в форму прямоугольную (пригодную для микро). Запекала я так: 5 минут на самой высокой мощности, 2 60 секунд на мощности 60%.
Для глазури сложить продукты в стеклянную миску и растапливать в микро 1 60 секунд. Вымесить глазурь до ровного однородного состояния. Взятой шоколадной смесью облить поверхность готового бисквита, дать ей чуть остановиться и порезать бисквит на ромбы. Можно сверху посыпать чуть-чуть цедрой.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)