Бисквитный медовик без масла-1


Бисквитный медовик без масла-1

Бисквитный медовик без масла-1

Ингредиенты:

тесто:
ст. грецких орехов
500 г муки
2 ч. л. соды (негашеной)
300 г меда
300 г сахара
6 яиц

крем:
700 г сметаны
200 г сах. пудры
пакетик сах. пудры dr. oetker со вкусом ванили (80 г)
дополнительно:
около 70 г молочного шоколада

Приготовление:

1. Сперва приготовим коржи и тесто. Яйца и сахар взбить добела.
2. Добавить мёд и соду (в случае если мед густой, его нужно растопить на водяной бане).
3. Орехи перекрутить на мясорубке, добавить в яично-медовую помесь.
4. Добавить просеянную муку. Тесто получается густое.
5. Прямоугольную форму смазать раст. маслом, застелить пергаментом.
6. Выложить 1/4 часть теста, разровнять.
7. Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 15 до прекрасного медного цвета.
8. Так испечь 4 коржа, остудить их и обрезать ровно края, которые позже запечь в духовке до коричневого цвета, остудить и перемолоть в комбайне.
9. Крем готовиться совсем легко. Для этого нужно сметану взбить с сахарной пудрой.
10. Сборка. Любой корж близко промазать кремом. Бока так же смазать и обсыпать измельченными в процессоре обрезками.
11. Шоколад натереть и посыпать верх торта.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)