Бисквитный рулет с яблоками


Бисквитный рулет с яблоками

Ингредиенты:

4 яйца (поделить на белки и желтки)
4 ст. ложки с горкой муки
4 ст. ложки сахара
0.5 ч. ложки разрыхлителя
5-7 яблок
2 ст. ложки сахара
корица либо ванилин по вкусу

Приготовление:

Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом.
Яблоки очистить от семян и кожицы, натереть на небольшую терку, отлично отжать сок через марлю, смешать с корицей и сахаром либо ванилью, распределить яблоки ровным слоем на пергаменте.
Желтки взбить с сахаром до бела, сверху просеять муку смешанную с разрыхлителем, с опаской перемешать. Белки взбить до мягких пиков, смешать с желтками.
Тесто равномерно вылить на яблоки.
Выпекать минут 12-15, потом перевернуть корж на полотенце яблоками вверх, с опаской снять пергамент, корж сразу же свернуть рулетом при помощи полотенца.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)