Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе


Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе

Ингредиенты:

6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 пачка желе
1 пачка желатина
400 гр. сладкого творожка
200 мл сливок 10-15 %
фрукты — мандарины, виноград, лимон, карамбола, киви…

Приготовление:

Испеките бисквит по моему рецепту. Сейчас приготовьте творожную массу — смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане тёплой воды и не давая ему продолжительно думать, лишь охладив, влейте в творожную массу.

Вот сейчас дайте ему пару «поразмыслить» — в то время как масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пускай загустеет совсем. Сейчас выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. В то время как остановится — торт готов!

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)