Бланманже творожное


Ингредиенты:

350 г творога
100 мл молока
100 г сметаны
100 г сахара-песка
15 г желатина
консервированные фрукты (у нас это были консервированные ананасы).

Приготовление:

1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог через сито либо же толчём его в ступке. После этого шепетильно перемешиваем его с сахаром-сметаной и песком.

2. Сейчас замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. В большинстве случаев на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, потом, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем.

3. Сейчас берём консервированные ананасы и мелко режем их, в случае если это необходимо. Перемешиваем творог с желатином и фруктами, разливаем по маленьким формочкам и ставим в холодильник приблизительно на 3-4 часа.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)