Блины на пиве


Ингредиенты:

Стакан пива
Стакан молока
Два яйца
Столовая ложка сахара
Соль по вкусу
Добрая половина чайной ложки соды
Три – четыре столовых ложки растительного масла (для теста)
Стакан – полтора муки

Приготовление:

Число муки зависит от того какие блинчики вы любите. Любите узкие – сделайте жидкое тесто, для него достаточно стакана муки. В случае если более плотные и пышные – уйдет полтора стакана.
Венчиком взбить яйца. Добавить по вкусу соль и сахар, соду, влить растительное масло и молоко, всыпать просеянную муку. Отлично вымешать тесто, оно должно оказаться густым, как на оладьи и без комочков. После этого понемногу вливать пиво с сходу же размешивать тесто. В случае если пиво дрожжевое, то тесто будет пениться, посуда должна быть достаточно глубокой и объемной. В то время как все пиво будет добавлено и пена опадет, еще раз размешать тесто и выпекать как простые блинчики на сковородке с минимальным добавлением масла либо вовсе без него. Благодаря тому что в тесто добавлено пиво блинчики получаются румяного цвета и в небольшую дырочку.
Лучше имеется тёплыми, при остывании становятся менее вкусными.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)