Блины с бананами и нутеллой


Блины с бананами и нутеллой

Ингредиенты:

Молоко – 500 мл
Яйца – 3 шт
Мука – 280 г
Сахар – 1-2 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
Растительное масло – 3 столовые ложки
Нутелла – ? стакана
Банан – 1-2 шт
Сахарная пудра

Приготовление:

В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, перемешать венчиком либо вилкой (взбивать не нужно).
Влить к яйцам приблизительно 200 мл молока и перемешать.Добавить муку и перемешать. Тесто должно оказаться без комков и по консистенции, как густая сметана. Влить оставшееся молоко и перемешать – тесто должно оказаться жидким и легко льющимся. Добавить растительное масло.
Тесто перемешать и разрешить постоять ~ 15 минут.
Отлично разогреть сковороду для блинов и смазать ее узким слоем растительного масла.
В центр сковороды вылить приблизительно пол черпака либо черпак (в зависимости от диаметра сковороды) теста и скоро распределить по всей поверхности сковороды узким слоем, легко поворачивая сковороду.
В то время как края теста начнут подсыхать и легко румяниться – поддеть блинчик узкой широкой лопаткой и бережно перевернуть. Дать блинчику легко подрумяниться с другой стороны. При помощи лопатки снять блинчик со сковороды и переложить на чистую тарелку, подходящего диаметра.
Так, поджарить остальные блинчики, при необходимости, смазывая сковородку растительным маслом.
Подавайте с начинкой из нутеллы и кружочком банана. Присыпьте сахарной пудрой.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)