Большой клубничный блинный торт


Большой клубничный блинный торт

Большой клубничный блинный торт

Большой клубничный блинный торт

Большой клубничный блинный торт

Большой клубничный блинный торт

Ингредиенты:

Блины:
Мука – 625 г
Яйцо – 10 шт
Вода – 600 мл
Молоко – 600 мл
Соль – 10 г
Сливочное масло – 150 г

Начинка:
Белки (громадные) – 10 шт (300 мл)
Сахар – 480 г
Сливочное масло – 918 г
Ванилин – 2 чайных ложки
Клубника

Приготовление:

Яйца легко взбейте с солью. Поочередно добавьте муку, молоко, воду, растопленное сливочное масло, шепетильно взбивая и перемешивая после каждой стадии. На раскаленной сковороде обжарьте узкие блинчики и выложите их на отдельную чистую тарелку, перед тем, как наносить крем.

На водяную баню поставьте белки и сахар. Держите на водяной бане, взбивая, до тех пор пока сахар не растворится. Снимите с огня и довзбейте миксером до устойчивых пиков. Неспешно добавьте сливочное масло комнатной температуры, шепетильно перемешивая, чтобы не оставалось кусочков масла. Добавьте ванилин, перемешайте в последний раз. Нанесите мало крема между блинами и по всей поверхности снаружи. Украсьте тонко нарезанной клубникой и присыпьте сахарной пудрой. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт затвердел.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)