Брауни с гиннесом


Брауни с гиннесом

Ингредиенты:

2 плитки неприятного шоколада
1 плитка молочного шоколада
100 мл. сливок 10%
2-3 ст.л шоколадных капель-кусочков для выпечки
5 яиц комнатной температуры
6 ст.л сливочного масла
чашка коричневого сахара
чашка муки
стакан чёрного Гиннеса комнатной температуры
ст.л какао
щепотка соли

Приготовление:

1. Включить духовку на 180С

2. Разъемную форму простелить пергаментом, смазать всю форму маслом

3. На водяной бане растопить горький и сливочное масло шоколад (или легко в кастрюле с парой ложек воды, на совсем медленном огне, безостановочно помешивая)

4. Яйца взбить с сахаром до воздушного состояния, миксером, приблизительно 3 60 секунд. Добавить к яйцам мало остывшую шоколадную массу
Отлично перемешать совместно муку, какао, щепотку соли, просеять оказавшийся порошок к яично-шоколадной смеси

5. Смешать всё миксером на невысокой скорости, влить стакан Гиннеса (приблизительно 300мл), опять перемешать. Вылить тесто в форму, посыпать сверху шоколадными каплями. Выпекать в прогретой духовке около 25 минут

6. Готовый брауни можно ничем не покрывать, но я постоянно заливаю его шоколадом. Для этого, нужно плитку молочного шоколада со сливками на медленном огне и залить остывший брауни. Убрать отдыхать в холодильник минимум на 12 часов.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)