Брауни с грецкими орехами


Брауни с грецкими орехами

Ингредиенты:

неприятный шоколад (59-70% какао) — 170 г + 30 г
сливочное масло — 170 г
сахар — 250-300 г
яйца — 3 шт
мука — 125 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — на кончике ножа (не обязательно добавлять)
грецкие орехи либо очищенный миндаль — 0,5 стакана

Приготовление:

Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню.К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло.Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая. Добавить сахар, отлично перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. В случае если помесь с сахаром достаточно тёплая, ее нужно мало остудить перед тем, как вводить яйца, чтобы яйца не свернулись. По одному ввести яйца, любой раз размешивая до однородности.Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную помесь и перемешать. Шоколад (30 г) и орехи порубить, добавить в тесто и перемешать.Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и опять смазать узким слоем масла.Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать брауни в нагретой до 170 градусов духовке приблизительно 35-40 минут либо до тех пор пока зубочистка не выйдет сухой. Главное — не пересушить брауни. Корж обязан оставаться мало мокрым.Готовый корж вынуть из духовки и остудить, и вдобавок лучше убрать в холодильник на 8-12 часов (либо на ночь). Брауни разрезать на квадратные пирожные и подавать к чаю.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)