Брауни с шоколадной крошкой


Брауни с шоколадной крошкой

Ингредиенты:

Брауни:
120 грамм отлично покрошенного
не подслащенного шоколада
1 чашка сливочного масла комнатной температуры
2 чашки коричневого сахара
4 яйца
2 чайные ложки ванилина
1 чашка муки

Тесто для печенья (без яиц!)
3/4 чашки масла комнатной температуры
3/4 чашки коричневого сахара
3/4 белого гранулированного сахара
3 столовые ложки молока
1,5 чайные ложки ванилина
1,5 чашки универслаьной муки
1,5 чашки мини шоколадных чипсов
1,5 чашки полусладких чипсов + 1 чайная ложка маленьких для распрыскивания

Приготовление:

1. Готовим брауни. Разогрейте духовку до 160 градусов. Разбрызгайте по противню антипригарный спрей. Заберите стеклянную миску и растопите в микроволновке мелко покрошенный

шоколад в течение 30 сек. как лишь шоколад станет растопленным и густым, перемешайте его, выньте из микроволновки и поставьте в сторону для охлаждения.
Заберите громадную миску и смешайте в ней масло с коричневым сахаром с помощью миксера. Потом вмешивайте яйца и экстракт ванили. Смешайте с растопленным шоколадом.
Потом добавьте муку и перемешивайте до образования однородной массы (но не переусердствуйте).
Намажьте маслом приготовленный заблаговременно противень и выпекайте в течение 25-35 минут. Смотрите за процессом пристально и вынимайте из духовки, как лишь воткнутая зубочистка будет

вытаскиваться полностью чистой. После извлечения, разрешите полностью остыть.

2. Делаем тесто для печенья. Заберите миску, и применяя миксер смешайте масло, коричневый и белый сахар .
Вмешайте ванилин и молоко. Вмешайте муку до образования однородной

массы. Смешайте с шоколадными чипсами.

3. Поместите тесто для печенья поверх охлажденных брауни. Охлаждайте в холодильнике, пока тесто не станет достаточно крепким. Для ускорения процесса можете положить его в морозилку.
Чем жёстче будет тесто, тем легче его будет нарезать аккуратными квадратиками. Применяйте острый нож, чтобы нарезать брауни. Вам может пригодится вытирать нож бумажными полотенцами между надрезами, т.к. частички брауни и теста будут скорее всего приставать к лезвию. Эти брауни лучше всего подавать в бумажных формочках для кексов вместе с вилкой.

4. Если Вы хотите добавить шоколадных капель сверху, растопите половину чашки шоколадных чипсов вместе с 1 чайной ложкой маленьких в микроволновке.
перемешивайте до состояния однородной массы. Поместите массу в кондитерский мешок и наносите поверх каждого брауни.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)