Брауни шоколадный Американская кухня


Ингредиенты:

4 яйца
1ст. сахара
пачка сливочного масла
грамм 150 муки
150 г горького шоколада
корица
грамм 50 рома
1/3 ч.л. соли
мало порошка для того чтобы приготовить

Приготовление:

Духовку разогреть до 180 градусов. шоколад и Масло растопить на медленном огне. Добавить в том направлении 1/3 сахара, корицу, ром, соль. Перемешать и сходу убрать в сторонку.

Яйца и оставшийся сахар перемешать ложкой приблизительно вот до такого состояния(не взбивать!!!)

Брауни шоколадный Американская кухня

Проверить шоколадную помесь. В случае если пальцу совсем тепло, то вливаем половину яичной смеси. При этом совсем энергично перемешиваем всё, чтобы яйца не свернулись. Подобающа окажется достаточно густая киселеобразная масса.

Оставшиеся яйца взбить до повышения количества раза в 2

Бережно ввести шоколадную помесь

Брауни шоколадный Американская кухня

Потом всыпать неспешно муку

Тесто вылить в смазанную маслом форму. В идеале она должна быть квадратной.

Брауни шоколадный Американская кухня

Выпекать в духовке от 20 до 27 минут. Тут как кому больше нравится:
— 20- центр будет кремообразный
— 23/25- чуть непропёкшийся
— 27- сухой,как добрый бисквит
Через 23 60 секунд вынимаем

Вытряхиваем бережно на чистое сухое полотенце, сходу режем на порционные кусочки/квадратики, накрываем полотенцем и позволяем остыть
Имеется можно чуть тёплыми либо холодными, с соусом/вареньем/мороженым. Кому как нравится.Хранить лучше всего в закрывающейся таре.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)