Бразильский трюфель


Бразильский трюфель

Ингредиенты:

1 банка (380г) качественного сгущенного молока (без добавления растительных жиров)
1 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. какао (либо 4 ст. л. тертого горького шоколада 75-80%)
шоколадная посыпка “вермишель”

Приготовление:

1) Смешать в кастрюльке с непригараемым дном все указанные ингредиенты, не считая посыпки.
2) Перемешать как необходимо и поставить на маленький пламя. При постоянном помешивании довести помесь до кипения. Убавить пламя до минимума и продержать еще массу на огне приблизительно 10 минут, безостановочно мешая! Готовая масса будет густой, совсем ровной и блестящей. При интенсивном повороте ложкой должно показываться рисунок и дно “кастрюльки” от ложки тоже обязан оставаться четким.
3) Как только масса приготовилась, снять ее с огня и перелить в другую подходящую емкость, смазанную маслом, и остудить всецело.
4) Потом при помощи двух чайных ложек, а позже руками (смазанных сливочным маслом), формируем шарики размером чуть меньше грецкого ореха. После чего обваливаем ее в таком гранулированном шоколаде.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)