Брецели с пудингом


Брецели с пудингом

Ингредиенты:

Тесто:
500 гр.муки
30 гр.свежих дрожжей
100 гр.сахара
ванилин
220 гр.молока
1 яйцо
80 гр.мягкого масла

Начинка:
2 упаковки ванильного пудинга
750 гр.молока
100 гр.сахара
2 ч.л.масла
Глазурь:
сах.пудра+вода

Приготовление:

Муку просеять в чашку, сделать углубление и вылить в том направлении заблаговременно разведенные дрожжи в тёплом молоке+1 ч.л. сахара. Разрешить подняться опаре минут 20. Потом добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.Поставить в тёплое место. В то время как тесто подойдёт, поделить его на кусочки по 80 гр.Из каждого кружочка раскатать жгут длиной 50 см и сделать из него брецели. Оставить на 30 минут. В то время как тесто отлично подойдёт ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут.
До тех пор пока пекутся,делаем пудинг,так как написано в инструкции на пакете. Остужааем его.
В то время как брецели испекутся,нужно их остудить и дырочки заполнить пудингом. По бокам смазать глазурью.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)