бублики


бублики

Ингредиенты:

220 мл молока,
50 грамм сливочного масла,
25 грамм сахара,
1 яйцо,
400 грамм муки,
2 ст. ложки молока,
2 ч. ложки сухих дрожжей (либо 20 г свежих),
1 щепотка соли,
кунжут ( мак)

Приготовление:

Закипевшее молоко снять с огня, добавить масло и сахар.
В то время как помесь станет теплой, всыпать дрожжи и покинуть в теплом месте на 15-20мин.
Поле добавить соль, муку, белок, замесить мягкое тесто.
Переместить тесто на поверхность и месить до эластичности и однородности.
Снова положить тесто в миску в теплое место на час, накрыв полотенцем.
Позже обмять тесто до прошлых размеров и поделить на 15 кусочков.
Раскатать любой в колбаску и свернуть колечком.
Вскипятить воду, опускать любой бублик на 10-15 сек (бублики мгновенно всплывают).
Выложить бублики на выстеленный пергаментом противень.
Смазать желтком.
Посыпать кунжутом, маком либо не посыпать ничем.
Выпекать в предварительно нагретой до 200oС духовке минут 15-20.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)