Булочки с клюквой


Булочки с клюквой

Булочки с клюквой

Булочки с клюквой

Ингредиенты:

500 гр. готового слоеного дрожжевого теста
200 гр. клюквы
цедра 1 апельсина
1 стакан коричневого сахара
крепкий тёмный чай для смазывания
мало раст. масла для смазки формы

Приготовление:

На разогретую сковороду высыпаем половину сахара и цедру, готовим 1 60 секунд.
Добавляем клюкву и готовим еще 3-5 минут.
Снимаем с огня.Слоеное тесто раскатываем в узкий пласт. (У меня таких было 2 пласта по 250 гр.)
Посыпаем тесто оставшимся сахаром.
Распределяем клюкву.
Скатываем тесто в рулет
Рулет разрезаем на кружки 3-4 см. толщиной, кулинарной кистью смазываем их тёмным чаем.
Укладываем в смазанную маслом форму либо на страницу и запекаем в разогретой до 180 С. духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)