Булочки с творогом


Булочки с творогом

Ингредиенты:

Мука – 6 чашек
Творог (можно сыр рикотта) – 500 г
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 4 шт
Вода (теплая) – 1 стакан
Подсолнечное масло – 220 мл
Лимон (цедра) – 1 шт
Дрожжи – 60 г/1,5 пачки сухих дрожжей
Изюм – 100г

Булочки с творогом

В миске с мукой в середине сделайте отверстие и засыпьте дрожжи,залив их теплой водой. пермешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте масло, 2 яйца и половину цедры.

Булочки с творогом

Руками замесите тесто. Положите его в смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем либо пищевой пленкой, чтобы тесто увеличилось в два раза. Поставьте в теплое место.

Булочки с творогом

До тех пор пока тесто поднимается , займемся творожной начинкой. В миске смешайте творог, изюм, оставшийся сахар, яйцо и половину цедры. Смешайте до однородной массы. Поставьте в холодильник. Духовку нагрейте до 180 градусов.

Булочки с творогом

В то время как тесто встало, раскатайте его.Острым ножом нарежьте тесто на квадратики.

Булочки с творогом

Начините любой квадратик 2 чайными ложками творожной массы. Закройте по принципу конвертика. Смажьте все булочки желтком и покиньте на 10 минут перед тем, как ставить в духовку, чтобы они мало осели.
Булочки с творогом

Выпекайте 30-35 минут до золотистой корочки. Осудите и присыпьте сахарной пудрой.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)