Cахарные рогалики

Cахарные рогалики

Ингредиенты:

250 грамм маргарина
0,5 ст. теплого молока
2 яйца
20 грамм сырых дрожжей либо 3,5 г сухих
0,5 п. разрыхлителя
500 грамм муки

Приготовление:

Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой.
Вбить яйца, влить маргарин и молоко. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа.

Духовку разогреть до 180С.

Поделить тесто на 5 частей.
Насыпать на стол горкой 3 ст.л. сахара, положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм тощиной.
Порезать на каждый сегмент и сегменты завернуть рогаликом.
Уложить на противень и выпекать минут 20 до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: сука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Cахарные рогалики

Ингредиенты:250 грамм маргарина0,5 ст. теплого молока2 яйца20 грамм сырых дрожжей либо 3,5 г...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)