Чернично-ананасовое шампанское


Ингредиенты:

Черника – 1 стакан
Ананасовый сок – 1 стакан
Листья мяты нарубленные – 2 чайных ложки
Сахар – по желанию
Шампанское – 1 бутылка

Приготовление:

Чернику, листья и ананасовый сок мяты взбейте в блендере до консистенции пюре. При необходимости добавьте по вкусу сахара. Выложите по 2-3 ложки взятой фруктовой массы в любой бокал и залейте шампанским.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)